Главная / Шоу-бизнес / Мама рассказала, почему дети завтракают у нее с удовольствием: теперь я готовлю блинчики с яблочной начинкой только по ее совету

Мама рассказала, почему дети завтракают у нее с удовольствием: теперь я готовлю блинчики с яблочной начинкой только по ее совету

Для приготовления нам понадобится Тесто Пшеничная мука — 150 грамм Молоко — 300 миллилитров Вода — 150 миллилитров Сахарный песок — 60 грамм Поваренная соль — 1 щепотка Начинка Яблоки — 7 штук Лимонный сок — 30 миллилитров Лимонная цедра — 2 чайные ложки Корица молотая — 1 чайная ложка Сливочное масло — 3 столовые ложки Сахарный песок — 80 грамм Сметана — 260 миллилитров Сахарная пудра — 4 столовые ложки

img1.goodfon.ru

Процесс приготовления блюда Шаг № 1

Берем большую миску и смешиваем в ней все ингредиенты для теста. Взбиваем, чтобы получилась однородная масса.

Шаг № 2

Испеките на раскаленной сковороде тонкие блинчики.

Шаг № 3

Очищаем яблоки. Нарезаем на мелкие кубики. Выкладываем в глубокую миску, добавляем лимонную цедру, сок лимона и корицу.

Шаг № 4

Растапливаем сливочное масло на сковороде. Всыпаем сахарный песок и готовим, тщательно перемешивая. Готовим карамель до тех пор, пока цвет не станет янтарным.

Шаг № 5

Добавляем в карамель яблоки, готовим около 10 минут.

Шаг № 6

Смешиваем сметану и сахарную пудру. Распределяем яблочно-карамельную начинку по блинчикам, заливаем сладкой сметаной.

Шаг № 7

Сворачиваем блинчики в трубочку. Подаем, пока не остыли.

dachadecor.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Мама рассказала, почему дети завтракают у нее с удовольствием: теперь я готовлю блинчики с яблочной начинкой только по ее совету появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.