Главная / Шоу-бизнесс / Димаш Кудайберген — лучший! Китайские фанаты признали творчество казахского таланта

Димаш Кудайберген — лучший! Китайские фанаты признали творчество казахского таланта

Известная китайская платформа Sina провела голосование на звание лучшего зарубежного артиста, которое длилось три недели. В одной из номинаций “Leading 2020 Sina Entertainment festival” победу одержал исполнитель из Казахстана Димаш Кудайберген. Молодой казахский талант смог набрать больше 1,4 млн голосов. Платформа Sina — известная площадка, на которой общаются более 100 млн пользователей по всему миру.

s30421808267.mirtesen.ru

Главная цель данного мероприятия — это рассказ о значимых проектах в киноиндустрии, музыки, шоу и так далее. “Leading 2020 Sina Entertainment festival” сообщает и об известных артистах, которые отличились в первой половине текущего года.

Китайская компания Sina и её площадки оказывают довольно серьёзное влияние на сферу развлечений в стране. Социальная сеть Sina Weibo — это лидер китайского рынка в сфере микроблоггинга, местный аналог Twitter. С помощью Sina Weibo фанаты поддерживают своих любимых исполнителей.

express-k.kz

Необходимо также отметить, что Димаш Кудайберген весьма востребованный певец в Китае. В этой стране у него огромная база поклонников, которая с нетерпением ждёт концертов кумира.

Сообщение Димаш Кудайберген — лучший! Китайские фанаты признали творчество казахского таланта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Удачный рецепт вкусных чебуреков: пузырчатое, хрустящее тесто и сочная начинка

Загрузка...