Главная / Шоу-бизнесс / Босоножки и сандалии: как не стоит носить обувь, чтобы не казаться смешным и нелепым. Подборка фотографий о том, как в погоне за модой можно насмешить других

Босоножки и сандалии: как не стоит носить обувь, чтобы не казаться смешным и нелепым. Подборка фотографий о том, как в погоне за модой можно насмешить других

Западная и подиумная мода стараются доказать, что носить носки (разноцветные и/или вязаные, хлопковые) с босоножками, сандалиями, туфлями – это оригинально и модно. Не стоит вестись на это, так как на самом деле носки + босоножки (сандалии, туфли) выглядят глупо, крайне некрасиво и больше напоминают деревенский шик, чем гламурный стиль.

onashem.mediasole.ru

Ходить в капроновых носках и сандалиях с перепонкой между большим + указательным пальцами – моветон. Смотрится абсурдно, бессмысленно. Данные вещи не совместимы между собой.

ololo.tv

Если приобретаете обувь с открытой пяткой, то нужно побеспокоиться о двух моментах:

чистые пятки с нежной кожей (без грубых мозолей и ороговений); обувь, выбранная по размеру (чтобы не было «свисающих» пяток).

nogostop.ru

Обувь с ремешками и декоративными вставками, которые по идее должны удерживать мизинцы – действительно должны удерживать пальцы! Не допускается выпирание мизинцев за эти элементы. Выглядит ужасно некрасиво и несуразно.

menstois.mirtesen.ru

Сандалии носятся без носков! На фото человек выглядит так, будто сбежал с психиатрической лечебницы (ведь так обрезать носки нормальные люди не могут). Креатив в данном случае не уместен.

menstois.mirtesen.ru

Сообщение Босоножки и сандалии: как не стоит носить обувь, чтобы не казаться смешным и нелепым. Подборка фотографий о том, как в погоне за модой можно насмешить других появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Полезный салат с мясом индейки, грибами и маринованными огурчиками

Загрузка...