Главная / Шоу-бизнесс / Суеверия знаменитостей или кто во что верит в Голливуде

Суеверия знаменитостей или кто во что верит в Голливуде

Меган Фокс

instagram.com/meganfox

Эта голливудская красавица-брюнетка страдает аэрофобией, или, говоря по-русски, она попросту боится летать. Однако профессия заставляет периодически это делать, поэтому Меган придумала для себя собственное суеверие. Так, во время перелётов Фокс всегда слушает песни в исполнении Бритни Спирс, что, по её мнению, способно уберечь и её саму, и самолёт: «Погибнуть за прослушиванием хитов поп-принцессы – совершенно точно не моя судьба», – отмечает звезда.

Дженнифер Энистон

instagram.com/jenniferaniston

Эта голливудская звезда также подвержена страхам авиаперелётов. И, чтобы в полёте оставаться совершенно спокойной, 49-летняя актриса входит в салон авиалайнера исключительно с правой ноги. Но и это ещё не всё – в момент входа в самолёт Дженнифер трижды постукивает по внешней обшивке воздушного судна рядом с входной дверью. «На удачу», – так комментирует свои действия Энистон.

Ким Кардашьян

instagram.com/kimkardashian

И ещё одна звезда Голливуда, которая страдает аэрофобией, несмотря на то, что передвигается она исключительно частными самолётами. Ким входит в салон лайнера также только с правой ноги, а вот при малейшем намёке на турбулентность сразу начинает трогать свои волосы. При этом звезда реалити-шоу отмечает, что «у нас в семье все так делают: как только почувствуешь тряску, сразу же хватайся за волосы». А ещё Кардашьян рассказала, что побороть страх полёта ей помогает молитва.

Тейлор Свифт

instagram.com/taylorswift

Многие звёзды крайне негативно относятся к числу 13. А вот что касается Тейлор, то, по её убеждению, эта цифра, наоборот, приносит ей удачу. И тому есть вполне существенное обоснование – певица родилась 13 декабря, а её 13-летие выпало на пятницу 13. Наравне с этим, Свифт все свои награды получала именно в тот момент, когда занимала в зале 13 место, либо сидела в 13 ряду, либо в 13 секторе. Ну как после этого не верить в своё счастливое число, даже если это число 13?

Джеймс Макэвой

instagram.com/jamesmcavoyrealdeal

Этот голливудский актёр просто уверен, что всё в жизни зависит от того, как именно у тебя начинается новый месяц. И, чтобы всё было хорошо, Джеймс каждого первого числа месяца произносит фразу: «белый кролик». Примечательно же то, что произносит актёр эту фраза вслух, обращаясь с нею к первому встреченному им на улице человеку. По уверениям Макэвоя, именно это обстоятельство позволяет ему во всех его начинаниях рассчитывать на удачу и успех.

Пэрис Хилтон

instagram.com/parishiltonru

Эта голливудская блондинка придумала себе своё собственное суеверие, связанное со временем. Так, каждый раз, когда на электронном табло часов высвечивается 11:11, она загадывает желание. При этом сама Пэрис никак не комментирует эту свою странность, как и не говорит о том, что же именно она загадывает. Зато можно предположить, что визуализация желаний является довольно сильной стороной знаменитости. Иначе как объяснить, что Хилтон является самой богатой и влиятельной девушкой планеты?

Сообщение Суеверия знаменитостей или кто во что верит в Голливуде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

По каким причинам Айше-Хайса была против брака дочери — Хатидже и Ибрагима-паши

Загрузка...