Главная / Шоу-бизнесс / Пять фильмов, за которые мы любим Николаса Кейджа: от ангела до беспринципного преступника

Пять фильмов, за которые мы любим Николаса Кейджа: от ангела до беспринципного преступника

1. «Воздушная тюрьма» (1997)

Харизма, сила – всё это воплощено в герое Николаса Кейджа, который спасает ситуацию, которая вышла из-под контроля, когда самолёт, перевозящий преступников, захватывают… преступники.

kinopoisk.ru

Экшн-сцены, непредвиденные повороты сюжета – фильм «Воздушная тюрьма» даже был номинирован в 1998 году на премию «Оскар» за «Лучшую песню» и «Лучший звук».

2. «Город ангелов» (1998)

Романтичные натуры смотрят эту мелодраму строго с наличием носовых платочков: невозможно лицезреть историю любви между ангелом (Николас Кейдж) и врачом (Мег Райан) без слёз.

kinopoisk.ru

Фильму уже более 20 лет, но он до сих имеет достаточно высокий рейтинг на ресурсе «КиноПоиск» — 7,878 из 10.

3. «Покидая Лас-Вегас» (1995)

Фильм далеко не комедийный и не весёлый, даже несмотря на то, что в его названии присутствует город развлечений – Лас-Вегас.

kinopoisk.ru

История отношения между человеком, который теряет себя и… ночной бабочкой, способной подарить истинную любовь. За роль Бена Сандерсона Николас получил свой первый и пока единственный «Оскар» за лучшую мужскую роль.

4. «Без лица» (1997)

Середина 90-ых годов прошлого века была для Николаса Кейджа звёздным периодом. Именно в эти годы у него большое количество рейтинговых фильмов, в числе которых и история о смене лиц между бравым полицейским (Джон Траволта) и беспринципным бандитом (Николас Кейдж).

kinopoisk.ru

Во время просмотра этой киноленты у зрителя могут возникнуть двоякие чувства к лицу героя Кейджа, но факт остаётся фактом – это одна из его блистательных и запоминающихся ролей.

5. «Семьянин» (2000)

Как же всё надоедает, когда каждый день похож на какую-то лямку, которую нужно постоянно тянуть, держа на своих плечах семейный быт и кучу домашних дел.

kinopoisk.ru

Однажды герой Кейджа просыпается в дорогом доме, у него высокооплачиваемая работа, девушки на любой вкус, но он остался без семьи. Фантастический фильм-размышление на тему семейных ценностей.

Сообщение Пять фильмов, за которые мы любим Николаса Кейджа: от ангела до беспринципного преступника появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

«Сумерки»: как умер Эдвард Каллен и как он стал вампиром

Загрузка...