Главная / Шоу-бизнесс / «Когда времени в обрез»: паста с консервированным тунцом — быстрое и вкусное блюдо

«Когда времени в обрез»: паста с консервированным тунцом — быстрое и вкусное блюдо

Любая хозяйка может столкнуться с ситуацией, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное. «Палочкой-выручалочкой» в таком деле может послужить паста с консервированной рыбой. Отварив быстро спагетти и приготовив заправку, вы сможете накормить всю семью, не потратив много времени и сил.

https://www.freepik.com

Для приготовления нам понадобится (на две порции): спагетти — 200 г; лук — 200 г; чеснок — 4 зубчика; оливковое масло — 30 г; приправа карри — по вкусу; консервированный тунец — 1 банка; болгарский перец — 600 г; сливки (можно заменить на кокосовые) — 100 г; соль — по вкусу; перец — по вкусу. Способ приготовления

Разогрев на сковороде растительное масло, выложите порезанный лук и измельченный чеснок. Порежьте болгарский перец и добавьте на сковородку. Когда овощи обжарятся, добавьте к ним консервированный тунец. Пусть это все потушится минут 10, после этого добавьте по вкусу карри, соль, перец и вылейте сливки. Тушите 5-7 минут на среднем огне.

Пока готовится соус, нужно также отварить пасту. Поставьте воду на огонь и доведите ее до кипения. Забросьте в кипящую подсоленную воду спагетти. Готовьте пасту, четко следуя указанному времени на упаковке. Смешайте спагетти с заправкой.

https://cookpad.com

Блюдо готово — оно получается очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!

Сообщение «Когда времени в обрез»: паста с консервированным тунцом — быстрое и вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

По каким причинам Айше-Хайса была против брака дочери — Хатидже и Ибрагима-паши

Загрузка...