Главная / Шоу-бизнесс / Почему Дайе-хатун предала Валиде Султан и перешла на сторону Хюррем

Почему Дайе-хатун предала Валиде Султан и перешла на сторону Хюррем

Дайе-хатун была верна Валиде Султан несколько десятков лет, поэтому от неё сложно было ожидать предательства. Когда в сериале «Великолепный век» служанка перешла на сторону Хюррем, то подобный поступок стал немного непонятным. И сейчас я хочу вам рассказать о причинах, по которым Дайе так поступила.

zen.yandex.uz/yznaumir

Во-первых, служанка видела, что Хюррем не имеет никакой вины перед Валиде. На тот момент госпожа обвиняла рыжеволосую наложницу в измене, однако, Дайе смогла поверить девушке. Она увидела сильные чувства Хюррем к Сулейману, поэтому понимала, что её просто хотят опорочить.

Дайе старалась быть справедливой к каждому обитателю гарема, поэтому пройти мимо подобной несправедливости она не смогла.

twitter.com/ImagenTVMex

Во-вторых, Дайе понимала, что Валиде Султан не будет жить вечно. На смену одной сильной госпожи обязательно придёт ещё другая. Она смогла найти выгоду для себя в этом предательстве. Служанка видела огромный потенциал в Хюррем, который был сильнее, чем у всех султанш вместе взятых. Если бы она не перешла на сторону Хюррем, то вероятнее всего в один из дней оказалась бы на улице. Каждый слуга гарема думал только о себе, о своей жизни.

zen.yandex.lv/Исторические рассказы

Конечно, данный поступок не слишком уж красил Дайе-хатун, однако, она смогла помочь обвинённой султанше, за что ей хотелось выразить благодарность.

Сообщение Почему Дайе-хатун предала Валиде Султан и перешла на сторону Хюррем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

К женщине на заправке подошло неведомое животное: зверь не давал даже погладить себя. Но женщина набралась храбрости и забрала питомца с собой

Загрузка...