Главная / Шоу-бизнесс / Комната превратилась в свалку, и девушке пришлось спать на полу. Эксперты преобразили спальню до неузнаваемости

Комната превратилась в свалку, и девушке пришлось спать на полу. Эксперты преобразили спальню до неузнаваемости

Главная героиня Кристина проживала вместе со своими родителями в США. Ей исполнился двадцать один год. Она успешно закончила учебу в колледже. Казалось бы, все шло хорошо. Только Кристина сделала из своей комнаты настоящую свалку.

Комната из мусора, предметов, одежды и коробок

На полу лежат не только предметы или одежда, но еще и мусор с различными ненужными коробками. Комната была настолько завалена, что в ней невозможно было оставаться.

syl.ru

Кристине пришлось спать на полу в комнате родного брата. В ее спальне не осталось уже места. Для того, чтобы девушка могла найти какой-то наряд или же нужную книгу, она часами проводила время в комнате.

syl.ru

Как решить проблему?

Мама девушки физически не способна была разобрать весь бардак. Девушка же сама отказывалась что-либо убирать. Ей сложно было просто заходить в спальню.

Родители позвонили эксперту Питеру Волшу. Он знает, как освобождать пространство и избавляться от ненужных вещей. Когда мужчина приехал домой к Кристине, он был шокирован. Понятное дело, что если не убираться, бардак будет все больше и больше.

syl.ru

Волш предложил Кристине сразу три варианта действий. Сначала необходимо определить, какие вещи можно отдать. Далее решить, какие вещи точно надо выкинуть. Только напоследок можно задуматься, а что же оставлять.

syl.ru

Как изменилась спальня девушки?

На протяжении нескольких часов сотрудники убирали в комнате, привлекая к работе Кристину.

syl.ru

Как только спальню привели в порядок, дизайнеры решили изменить цвет стен и расставить вещи по своим местам.

syl.ru

Сообщение Комната превратилась в свалку, и девушке пришлось спать на полу. Эксперты преобразили спальню до неузнаваемости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Экс-министр Украины сделал заявление об аферах Порошенко при Зеленском

Загрузка...