Главная / Шоу-бизнесс / Сёстры Арнтгольц: любимые мужчины, дети и браки

Сёстры Арнтгольц: любимые мужчины, дети и браки

Практически все мужчины Арнтгольц также связаны с миром кино и театральной сценой. У Тани первая любовь произошла с актёром Руденко Анатолием. Он снимался с ней в одном сериале. Отношения продолжались около двух лет.

Через какой-то период молодая актриса познакомилась с актёром Жидковым Иваном. Пару познакомили общие друзья. Иван и Татьяна поженились в 2008 году.

eg.ru

Спустя год актриса родила дочку Машу. В 2013 году брак прекратил своё существование из-за постоянной ревности Ивана. Актёр Жидков принимает активной участие в воспитании дочери.

Следующим любимым мужчиной Татьяны Арнтгольц стал Григорий Антипенко, её коллега по театральной сцене. Но связь долго не продолжалась, через год отношения закончились.

deti.mail.ru

Потом Татьяна имела связь с мужчиной, который не относился к миру кино и театра. Но эти отношения она не афишировала, но и там всё быстро закончилось. В итоге с личной жизнью у Татьяны Арнтгольц как-то не сложилось.

Судьба сестры Ольги напоминает судьбу Татьяны. В начале карьерного пути у неё случились отношения с актёром Чадовым. Но связь была недолгой. Затем у девушки произошло знакомство с Вахтангом Беридзе (по профессии также актёр), поженились они в 2009 году.

24smi.org

У пары родилась дочь Анна. Но между супругами часто возникали разногласия, которые в результате привели к разводу в 2015 году.

Затем девушка познакомилась с Игорем Петрунем (режиссёром), когда съёмки одного сериала шли в Украине. Игорь внешне похож на отца Альберта Арнтгольц. В 2016 году у пары родился сын Аким.

fb.ru

Сообщение Сёстры Арнтгольц: любимые мужчины, дети и браки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

К женщине на заправке подошло неведомое животное: зверь не давал даже погладить себя. Но женщина набралась храбрости и забрала питомца с собой

Загрузка...