Главная / Шоу-бизнесс / Нежные куриные котлеты с капустой быстро уйдут с вашего стола, потому как многим по вкусу мягкое и сочное мясо

Нежные куриные котлеты с капустой быстро уйдут с вашего стола, потому как многим по вкусу мягкое и сочное мясо

В большинстве случаев, такие котлеты получаются плотными и сухими. Капуста тут и нужна для того, чтобы она смягчила текстуру этого блюда и сделала его невероятно вкусным!

Ингредиенты: Капуста — 200 р.; Куриный фарш — 300 гр.; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло; Перец по вкусу; Мука — 50 гр.

Итак, приступим к приготовлению нашего блюда.

Лучше использовать капусту молодую и сочную. Необходимо очистить ее от верхних листьев. Можете измельчить ее тем, что у вас есть: блендером, кухонным комбайном или же просто нарезать вручную. Кладем в чашку капустный фарш, не жалея мнем его руками. Соль нужно будет положить по вкусу. Капуста должна пустить много сока. Не нужно отжимать полученную массу, потому как куриный фарш — сухой.

1000.menu

Мелко нарезаем лук. В емкость с куриным фаршем кладем капустный. Положим туда же лук и соль. Не забываем про черный молотый перец. Яйцо вбиваем в чашку. Насыпаем в тарелку муку. Наши котлеты будем формировать влажными руками, обваливая в муке.

1000.menu

Сковороду с маслом ставим хорошенько разогреваться на огонь. Как только масло разогреется, выкладываем наши котлеты в посуду. До румяности обжариваем котлеты на среднем огне: сначала с одной стороны, после — с другой. Для каждой стороны по 5 минут.

1000.menu

Наливаем в сковороду небольшое количество воды. Котлеты жарим 25 минут. Следите, чтобы они были под закрытой крышкой. Затем нужно будет снять крышку, и если жидкость не выпарилась полностью, то подождать пока лишняя влага уйдет.

1000.menu

Подаем вкусное блюдо к столу с любым гарниром, который вы любите! Приятного аппетита!

Сообщение Нежные куриные котлеты с капустой быстро уйдут с вашего стола, потому как многим по вкусу мягкое и сочное мясо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

По каким причинам Айше-Хайса была против брака дочери — Хатидже и Ибрагима-паши

Загрузка...