Главная / Шоу-бизнесс / Ключевое шоссе Миасса пришло в аварийное состояние

Ключевое шоссе Миасса пришло в аварийное состояние

Сегодня в Миассе прошел рейд активистов «Гражданского патруля», которые еще раз акцентировали внимание общества и средств массовой информации на данной проблеме.

Стоит отметить, что Тургоякское шоссе соединяет северную и юную часть Миасса: ежедневно по нему проезжают десятки тысяч жителей и гостей города, направляющихся с Машгородка на Автозавод, а также далее — на выезд из города.

Между прочим, миасцы также недовольны обилием незаконной рекламы на остановочных комплексах, а также их запущенным состоянием. Более того, большая часть придорожных ограждений проржавела практически насквозь.

При этом, миасские власти говорят о высоком туристическом потенциале города. Активисты «Гражданского патруля» уверены в том, что гости, прибывшие из других регионов, единожды столкнувшись с опасностями проезда по Тургоякскому шоссе, никогда не вернутся в город на личном автотранспорте.

В заключение отметим, что ДТП на отдельных участках этой автомагистрали полностью перекрывают движение общественного транспорта. Чаще всего подобные аварии происходят на повороте на объездную Тургоякского шоссе в районе Предзаводской площади.

Сообщение Ключевое шоссе Миасса пришло в аварийное состояние появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Невеста на свадьбе танцевала со свидетелем и увлеклась. Жених не остался в долгу, и включил на большом экране видео, где было кое-что поинтереснее

Загрузка...