Главная / Шоу-бизнесс / «Без бороды не узнать»: как в реальной жизни выглядят актеры «Великолепный век» и «Империя Кесем» — султан Мурад, Матракчи, Барбаросса, Зюльфикар

«Без бороды не узнать»: как в реальной жизни выглядят актеры «Великолепный век» и «Империя Кесем» — султан Мурад, Матракчи, Барбаросса, Зюльфикар

Матракчи (Фатих Ал)

Фатих в сериале «Великолепный век» исполнил роль Матракчи, преданного и верного друга Ибрагима-паши. Да и не только, Матракчи любили все, ведь он был привязан не только к Ибрагиму, но и ко всей султанской семье. В жизни Фатиха очень сложно поймать без бороды, видимо, такой образ его любимый. Однако, зато мы смогли найти его фотографии только лишь с усами и действительно в таком образе нам не узнать прекрасного Насуха эфенди.

www.instagram.com/deligemisi

Барбаросса (Толга Текин)

Вот кого мы точно не узнали без привычной бороды, это главнокомандующего Османским флотом Хайреддина пашу. Его роль исполнил актер Толга Текин и за образ грозного командира и «щита» шехзаде Мустафы команде проекта «Великолепный век» можно поставить оценку «отлично». Небольшая борода у актера присутствует, что только придает ему брутальности, однако до образа Барбароссы ох как далеко.

www.instagram.com/tolgatekinnn

Султан Мурад (Метин Акдюльгер)

В сериале «Великолепный век. Империя Кесем» Метин исполнил роль жестокого и упрямого сына Кесем, султана Мурада. В жизни без бороды мы бы никогда не узнали бы Мурада, ведь в случаи с актером этот элемент добавляет не только брутальности, но и возраста. Метин в реальном времени настоящий очаровашка и совсем еще мальчишка.

www.instagram.com/metinakdulger

Зюльфикар-паша (Мете Хорозоглу)

По прекрасному и отважному Зюльфикару вздыхали многие представительницы слабого пола, действительно, ведь это не только один из красивых героев сериала «Великолепный век. Империя Кесем», но и самый благородный. В жизни Мете практически не реально поймать без бороды, видимо образ сурового паши ему пришелся по вкусу. Однако, нам удалось выбрать такие фотографии, на которых видно насколько актер именно мил и очарователен.

www.instagram.com/metehorozogluofficial

Сообщение «Без бороды не узнать»: как в реальной жизни выглядят актеры «Великолепный век» и «Империя Кесем» — султан Мурад, Матракчи, Барбаросса, Зюльфикар появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Платье сафари — модный предмет гардероба лета 2020

Загрузка...