Один из любимых рецептов нашей семьи, который придумала моя подружка. Она изобрела его сама, соединив в себе два её любимых ингредиента: теста и молочной шоколадки. Мы с супругом решили повторить данную комбинацию и насладились оригинальным шедевром нашей общей знакомой.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Молочный шоколад — 1 шт.:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 уп.
Способ приготовления:
Бездрожжевое тесто выложить на стол и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Затем раскатать его в тонкий пласт. В эпицентр раскатанного теста положить целую шоколадку и накрыть её сверху вторым слоем. Отправить на 20 минут в духовку, чтобы тесто подрумянилось, а шоколад расплавился.
Готовые изделия в виде выпечки, пончиков, булочек не сравнятся с подобным шедевром.
Попробуйте повторить вкусный десерт к чаю!
Сообщение Десерт к чаю: беру готовое слоёное бездрожжевое тесто, внутрь добавляю молочную шоколадку, делаю пару волшебных движений и удивляю гостей своим шедевром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.