Главная / Шоу-бизнес / Муж балует меня своим коронным блюдом — «закрытой» яичницей, которую потом разрезает и желток аппетитно вытекает на тарелку. Такой рецепт он позаимствовал у американского шефа

Муж балует меня своим коронным блюдом — «закрытой» яичницей, которую потом разрезает и желток аппетитно вытекает на тарелку. Такой рецепт он позаимствовал у американского шефа

При таком способе приготовления в итоге получается что-то среднее между глазуньей с жидким желтком и омлетом.

Итак, нужно влить в сковородку с плоским дном 4 столовых ложки оливкового масла и ждать, когда оно закипит на среднем огне.

syl.ru

Затем наклонить сковородку от себя — осторожно, чтобы масло не вылилось за края. В кипящее масло вылить яйцо.

syl.ru

Готовится оно 30 секунд. Далее выложить на тарелку шумовкой, чтобы не захватить лишнего масла. Уже на тарелке посолить и добавить любимые специи или зелень.

Мой любимый момент, когда надрезаю яйцо посередине — желток очень аппетитно вытекает на тарелку.

Мой муж иногда добавляет обжаренные черри и бекон — получается просто вкуснотища!

photorecept.ru

Сообщение Муж балует меня своим коронным блюдом — «закрытой» яичницей, которую потом разрезает и желток аппетитно вытекает на тарелку. Такой рецепт он позаимствовал у американского шефа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.