Порадуйте своих гостей и домочадцев красивым, быстрым и очень вкусным видом закуски, которая будет настоящим украшением праздничного стола дома или маленького банкета для коллег на работе. Рулетики получаются такими вкусными и аппетитными, что съедают их довольно быстро.
Для приготовления 6 порций вам потребуются следующие продукты: Сырокопчёная или вареная ветчина — 240 граммов; Творожный сыр — 240 граммов; Зелёный лук — по вашему вкусу; Свежая петрушка — по вашему вкусу; Соль поваренная — 1 щепотка; Сухой укроп — по вашему вкусу; Лимонный сок — 1 столовая ложка. Последовательность приготовления Ветчину следует порезать на довольно тонкие ломтики. Если нет ветчины, её можно заменить на тонкие ломтики сервелата или другой колбасы, которую можно скрутить в рулетики. Творожный сыр нужно смешать с рубленой зеленью, солью и сухим укропом. Добавьте в сырную массу лимонный сок. Выложите получившуюся сырную массу на тонкие ломтики ветчины или колбасы. Сделайте роллы. Если это необходимо, закрепите зубочистками, пиками для канапе или зеленым луком. Поставьте в холодильник на некоторое время.
Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
Сообщение Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью: красивая и вкусная закуска, которая первая исчезает с праздничного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.