Нам понадобится 6 штук — гнезда из лапши 250 грамм — куриное филе половинка репчатого лука 1 стакан — сливки 80 грамм -сыр (твердый сорт)
Первое действие
Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Необходимо довести воду до кипения, опустить в нее лапшу «гнезда». Варите 2-3 минуты и достаньте из воды, аккуратно, чтобы гнезда не потеряли форму.
Второе действие
Лук и куриное филе порежьте на кусочки произвольного размера.
Третье действие
Мясо и лук поместите в блендер. Необходимо измельчить до однородной массы.
Четвертое действие
Подготовьте духовку. Ее необходимо нагреть до 180 градусов. Возьмите форму, в которой будете готовить и выложите туда лапшу «гнезда». На «гнезда» необходимо выложить мясо.
Пятое действие
Добавьте специи, которые вам нравятся (соль, перец и например паприка). Залейте сливками. Чтобы натереть сыр, используйте мелкую терку. Сыром «закройте» блюдо. Отправьте форсу с гнездами в духовку. Запекайте 25 минут.
«Гнезда» с курицей под сыром готовы.
Сообщение Готовлю «гнезда» из лапши с курицей, когда неожиданно приходят гости: полчаса и угощение готово появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.