Главная / Шоу-бизнес / Картофельный суп-пюре с яйцом и свеклой

Картофельный суп-пюре с яйцом и свеклой

4 порции

mtdata.ru/u21/photo9EF2/20037199461-0/original.jpg

profter.ru/wp-content/uploads/img_0473.jpg

Ингредиенты:

картофель — 750 г; лук репчатый — 2 шт; морковь — 1 шт; сельдерей (корень) — 100 г; зеленый лук — 1 шт; топленое масло — 1 ст. л; овощной бульон — 1 л; соль, перец; консервированная свекла — 1 банка (220 грамм без жидкости); яйцо — 4 шт; растительное масло — 1 ст. л.

i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk8PO6Y_Kx1Dt3RzttonKstqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Порядок приготовления:

Нарезать очищенный картофель. Морковь, сельдерей и лук нарезать мелкими кусочками. Белую часть зеленого лука также тонко порезать. В большой кастрюле разогреть топленое масло. Поместить морковь, сельдерей, лук и колечки зеленого лука в разогретое масло и тушить пять минут. В кастрюлю положить картофель с бульоном и варить примерно двадцать минут на небольшом огне. Свеклу нарезать тонкими полосками. Из 4 яиц приготовить яичницу-глазунью или сварить яйца вкрутую. Из картофеля и бульона блендером сделать пюре, соль и перец добавить по вкусу. Разлить по порциям, добавить свеклу, яйцо и подать на стол.

katedo.com/wp-content/uploads/2017/12/ch%C5%82odnik.jpg

Сообщение Картофельный суп-пюре с яйцом и свеклой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.