Для приготовления нам понадобится:
100 граммов куриных грудок; немного соли и черного молотого перца; 1-2 зубчика чеснока; 2 яйца; 4 столовые ложки муки; 200 граммов майонеза; немного растительного масла для обжаривания.
Способ приготовления
Филе курицы необходимо промыть, немного подсушить, нарезать небольшими кусочками, затем посолить. Далее нужно добавить перца, хорошенько посыпать измельченным чесночком.
Добавьте яйца, муку, майонез, сделайте густую консистенцию. Поместите емкость с куриной массой на пару часов в холодильник, чтобы замариновалась.
В сковородке нужно разогреть растительное масло, с помощью ложки выкладывать куриную массу, обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистого оттенка.
Подавать оладьи необходимо горячими. Приятного аппетита.
Сообщение Нежные и сочные оладьи из куриной грудки: вкусно и быстро появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.