Я люблю радовать мужа и его друзей вкусными закусками с выдумкой. Мою закуску «На зубок» они оценили сполна, назвав настоящим шедевром. Для нее нужны самые простые ингредиенты, которые всегда можно найти в магазине.
Для закуски понадобится: Ваш любимый хлеб, По 1 чайной ложке икры сельди на бутерброд, По 1 чайной ложке сметаны на бутерброд (выбирайте жирную, чтобы не растекалась), Яйца перепелиные — по половинке на бутерброд, Несколько кусочков яблока, Пара перьев зеленого лука. Этапы приготовления
Нарезать произвольно хлеб и обжарить его на сухой сковородке.
Яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.
Лук мелко нарубить, сделать из яблока слайсы.
На хлебец положить ложечку сметаны, на нее — икру сельди, украсить яйцом, яблоком и зеленым луком.
Приятного аппетита! Красивый бутербродик на радость вашему мужчине готов!
Сообщение Когда муж собирается с друзьями, то я всегда готовлю им вкусные и простые бутерброды «На зубок» с икрой селедки, делюсь рецептом с выдумкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.