С приготовлением угощения справится даже ребенок. Порадуйте своих гостей и близких запоминающейся закуской.
Для создания вкусного салата понадобится немного ингредиентов.
Необходимо подготовить: свежий огурец — 300 граммов; морковка по-корейски — 200 граммов; майонез — для заправки; репчатый лук — 1 небольшая головка; соль и смесь перцев — по вкусу; растительное масло — 1-3 столовые ложки; шампиньоны — 400 граммов; бекон— 300 граммов; листья шпината — для украшения; желток — для украшения; редис — для украшения.
Процесс приготовления оригинального и вкусного салата:
Порежем соломкой свежий огурец и бекон.
Нашинкуем репчатый лук.
Шампиньоны нарежем небольшими кусочками.
Обжарим грибы с луком на растительном масле. Посолим и поперчим массу. Дадим ей остыть.
Теперь приступим к формированию салата.
Возьмем плоскую тарелку. Выложим бекон, грибы с луком, морковку по-корейски, свежий огурец. Каждый слой промажем майонезом.
Для украшения будем использовать редис, куриный желток и листья шпината.
Если вы хотите листики «фиалок» более насыщенного цвета, то редис следует подкрасить соком краснокочанной капусты.
Уберем угощение в холодильник на 50-60 минут для пропитки.
Потрясающий салат «Букет фиалок» готов к подаче.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Оригинальный салат «Букет фиалок»: делюсь простым рецептом вкусного и красивого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.