Главная / Шоу-бизнес / Крем-пломбир за 15 минут не растекается и держит форму: нежный и сливочный вкус десерта придется по нраву вашим гостям

Крем-пломбир за 15 минут не растекается и держит форму: нежный и сливочный вкус десерта придется по нраву вашим гостям

Женщины точно оценят простой рецепт воздушного крема! Особенно, когда долго хлопотать над кремом совсем нет времени. Легкость текстуры и сливочный вкус, напоминающий мороженое, обязательно оценятся гостями по достоинству. В приготовлении у вас не возникнет трудностей — справятся даже начинающие хозяйки!

koolinar.ru

Ингредиенты: Яйцо — 2 шт.; Мука — 3 ст.л.; Сахар — 180 гр.; Ванильный сахар по вкусу; Сливочное масло — 250 гр.; Лимонная цедра — 1 щепотка; Сметана 20% — 500 гр.

Итак, приступим к приготовлению.

Необходимо сливочное масло заблаговременно достать из холодильника. Оно должно быть обязательно комнатной температуры. Смешиваем яйца, сметану, сахар и муку. Не забываем про ванильный сахар. Ставим нашу смесь на водяную баню и варим до загустения. Ждем, пока получившаяся масса полностью остынет. Начинаем взбивать сливочное масло. Продолжая взбивать, вводим остывший крем.

cook-mix.com

Наше лакомство готово! Можете наполнять сладкую выпечку. Приятного аппетита!

Сообщение Крем-пломбир за 15 минут не растекается и держит форму: нежный и сливочный вкус десерта придется по нраву вашим гостям появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.