И так, что же нам понадобится для того, чтобы приготовить вкусные и хрустящие макаронные чипсы: Макароны — берём столько, сколько хотите получить чипсов. Мука — 2-3 ложки; Подсолнечное масло; Соль; Паприка; При желании можно добавить ещё каких-либо приправ на ваш вкус; Приступаем к приготовлению: Отвариваем необходимое количество макарон в подсоленной воде. Хорошо сливаем воду из готовых макарон и выкладываем их в тарелку. Затем добавим к макарошкам муку и тщательно мешаем. Мучные макароны обжариваем в кипящем масле примерно 3 минуты. Будьте осторожны, не обожгитесь. Уже обжаренные в масле макароны чуть-чуть промакиваем салфетками, затем перекладываем в тарелку. К нашим макаронным чипсам добавляем соль и паприку, всё перемешиваем.
Поздравляю, прекрасная, дешёвая и простая в приготовлении закуска готова!
Приятного аппетита!
Сообщение Домашние чипсы из макарон появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.