Нам понадобится:
Любой рыбный фарш, главное, чтобы без косточек Морковь 1шт. Репчатый лук 1шт. Соль, перчик по вкусу Яйцо 4шт. Зелень для украшения
Морковь необходимо потереть на терке, лук порезать полукольцами или меньше по вашему усмотрению. Все это выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Жарим до образования красивого золотистого цвета.
Фарш разминаем в миске, добавляем солим и перчим каждый по своему по вкусу. Далее всю обжаренную смесь выкладываем в фарш. Туда же разбиваем одно яйцо и хорошенько перемешиваем.
Ставим разогреваться духовку, а в это время варим яйца примерно 12 минут. Очищаем. Берем фольгу и выкладываем на нее наш фарш. С одного края кладем вдоль фарша три яйца и заворачиваем их в рулет.
Перекладываем вместе с фольгой рулет на противень, выпекаем примерно 30 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, разрезаем и поливаем сверху соусом или сметаной.
Сообщение Легкий рецепт рулета из рыбного фарша с яйцом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.