Нам понадобится:
Стручковая фасоль, замороженная или лучше свежая – 250 гр.; Помидоры черри – штучек 10; Грибы (шампиньоны или вешенки) – 250 гр.; Черный молотый перчик и немного соли (может и не понадобится, т.к. соевый соус присутствует).
Для соуса:
Соевый соус – 2 ст. ложки; Горчица – 1 ст. ложка; Лимонный сок по вкусу; Растительное или оливковое масло – 2-3 ст. ложки.
Грибы нарезать и обжарить в масле с добавлением соли или соевого соуса. То же самое делаем и с фасолью. Помидоры разрезаем, лучше на половинки. Отдельно приготовить соус из ингредиентов, описанных выше.
Порционные тарелки украшаем листьями салата, выкладываем на них фасоль, сверху грибы и помидоры. Аккуратно по вкусу поливаем приготовленным соусом. Все готово. Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый и вкусный салат из грибов и стручковой фасоли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.