Нам понадобится 400 гр — свиная печень одно яйцо одна луковица 4 стол. л. — манка 1 стол. л. пшеничной муки 2 стол. л. — масло растительное специи по вкусу (поваренная соль и черный перец)
Первый шаг
Возьмите печень. Ополосните и просушите. Нарежьте на кусочки. С лука уберите шелуху, нарежьте на некрупные кусочки.
Второй шаг
С помощью мясорубки, либо блендера измельчите лук и свиную печень до однородности.
Третий шаг
К измельченной печени и луку добавьте яйцо и специи. Взбивайте еще пару секунд.
Четвертый шаг
Возьмите глубокую тарелку, переместите в нее массу из блендера. Добавьте манку и оставьте на 15 минут.
Пятый шаг
Всыпьте муку к печени и манке. Перемешайте все ингредиенты.
Шестой шаг
Нагрейте сковородку. Добавьте на нее масло. Установите средний огонь. Фарш выкладывайте ложкой. Котлеты необходимо жарить с двух сторон несколько минут.
Котлеты из свиной печени готовы! Приятного аппетита!
Сообщение «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок»: парень попробовал мои котлеты и предложил выйти за него замуж появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.