Сытная закуска готовится просто. Грибная начинка с сыром очень нравится всем членам нашей семьи. Несмотря на то, что это блюдо подходит больше для завтрака, в моей семье его порой едят и на обед и на ужин.
Ингредиенты:
яйцо сырое 3 шт. шампиньоны 4-6 шт. лук 1 головка сливочное масло 30 гр. + 30 гр. сметана 4 ст.л. сыр 30 гр. зелень укропа соль чёрный перец
Готовим
Шаг 1
Подготовим начинку. Лучок измельчаем кубиками и жарим с измельчёнными шампиньонами на сливочном масле. Огонь устанавливаем средний и не забывайте постоянно помешивать.
На сковороду выкладываем сметану и половину рубленой зелени. Солим и перчим по вкусу, все ингредиенты хорошо смешиваем.
Шаг 2
Теперь подготовим блин-основу. Разбиваем в глубокую тарелку яйца, добавляем оставшуюся рубленую зелень, несколько ломтиков грибов. Жарим на среднем огне.
Шаг 3
Натираем кусочек сыра и выкладываем сыр в центре блина, а на него кладём грибную начинку. С помощью лопатки заворачиваем наш блинчик и жарим по минуте с каждой стороны.
Завтрак с яйцами и грибами готов. Нарезайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Завтрак с яйцом и грибами: в нашей семье закуску готовят на обед и иногда на ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.