Макароны с соусом
Время приготовления – 10 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Обжариваем его на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Добавляем зелёный перец (который нужно нарезать соломкой), помидоры.
Их хорошо натереть на тёрке, тогда получится пюре из томатов.
Добавить тёртый чеснок и сырые макароны (1 пачку).
Перемешиваем.
Заливаем кипятком: для этого нужно взять 3 литра кипящей воды.
Соль и чёрный перец также добавим в посуду.
10 минут – и блюдо готово!
Второе горячее блюдо из индейки с горошком и овощами
Филе индейки – 1 кг
Приправы
Масло растительное – 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Гречка – 1 пачка
Время приготовления — 50 минут.
Индейку нарежем крупно, тогда мясо получится сочным.
Добавим приправу (для овощей) и растительное масло. Перемешаем.
1 стакан гречневой крупы высыпать в посуду. Залить холодной водой, промыть 5 раз.
Гречневую крупу высыпать в посуду для запекания.
Налить масло подсолнечное.
В воде растворить соль.
Залить в форму.
Добавить овощи.
Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку.
Время приготовления второго горячего блюда – 40 – 50 минут.
Вкусный ужин готов!
Мясная запеканка за 40 минут
1 чашка варёного риса
1 кг фарша
Мягкий сыр — 200 г
Сметана – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – 1 ч. л.
5 яиц
Специи
Перец чёрный
Всё перемешать.
Положить в форму. Запекать в дух. 50 минут.
Сообщение 3 рецепта горячих блюд, которые готовятся легко появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.