Главная / Шоу-бизнес / 3 рецепта горячих блюд, которые готовятся легко

3 рецепта горячих блюд, которые готовятся легко

Макароны с соусом

Время приготовления – 10 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Обжариваем его на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета.

Добавляем зелёный перец (который нужно нарезать соломкой), помидоры.

Их хорошо натереть на тёрке, тогда получится пюре из томатов.

Добавить тёртый чеснок и сырые макароны (1 пачку).

Перемешиваем.

Заливаем кипятком: для этого нужно взять 3 литра кипящей воды.

Соль и чёрный перец также добавим в посуду.

10 минут – и блюдо готово!

Второе горячее блюдо из индейки с горошком и овощами

Филе индейки – 1 кг

Приправы

Масло растительное – 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Гречка – 1 пачка

Время приготовления — 50 минут.

Индейку нарежем крупно, тогда мясо получится сочным.

Добавим приправу (для овощей) и растительное масло. Перемешаем.

1 стакан гречневой крупы высыпать в посуду. Залить холодной водой, промыть 5 раз.

Гречневую крупу высыпать в посуду для запекания.

Налить масло подсолнечное.

В воде растворить соль.

Залить в форму.

Добавить овощи.

Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку.

Время приготовления второго горячего блюда – 40 – 50 минут.

Вкусный ужин готов!

Мясная запеканка за 40 минут

1 чашка варёного риса

1 кг фарша

Мягкий сыр — 200 г

Сметана – 250 г

Лук репчатый – 2 шт.

Соль – 1 ч. л.

5 яиц

Специи

Перец чёрный

Всё перемешать.

Положить в форму. Запекать в дух. 50 минут.

Сообщение 3 рецепта горячих блюд, которые готовятся легко появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.