Главная / Шоу-бизнес / Запечёные баклажаны в панировке из сухариков и сыра: 5 порций

Запечёные баклажаны в панировке из сухариков и сыра: 5 порций

Баклажаны с сухариками и сыром нужно запекать в духовке!

Орегано – по вкусу

Сыр твёрдых сортов – 200 г

Баклажаны – 4 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Помидоры – 1 кг

Масло подсолнечное

Чёрный перец

Базилик свежий – 3 веточки

Соль

Репчатый лук – 1 шт.

Пожарить лук, сделать пюре из томатов.

Готовый соус посолить, добавить специи и базилик.

Кружочки баклажан пожарить на масле.

В форму выложить соус, посыпать сыром.

Положить кружочки баклажан.

Повторить: баклажаны, соус.

Получается три слоя.

Сухари панировочные смешать с растительным маслом.

Посыпать на баклажаны.

Убрать в духовку минут на 20 — 40 минут!

Приятного аппетита!

Сообщение Запечёные баклажаны в панировке из сухариков и сыра: 5 порций появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.