Баклажаны с сухариками и сыром нужно запекать в духовке!
Орегано – по вкусу
Сыр твёрдых сортов – 200 г
Баклажаны – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры – 1 кг
Масло подсолнечное
Чёрный перец
Базилик свежий – 3 веточки
Соль
Репчатый лук – 1 шт.
Пожарить лук, сделать пюре из томатов.
Готовый соус посолить, добавить специи и базилик.
Кружочки баклажан пожарить на масле.
В форму выложить соус, посыпать сыром.
Положить кружочки баклажан.
Повторить: баклажаны, соус.
Получается три слоя.
Сухари панировочные смешать с растительным маслом.
Посыпать на баклажаны.
Убрать в духовку минут на 20 — 40 минут!
Приятного аппетита!
Сообщение Запечёные баклажаны в панировке из сухариков и сыра: 5 порций появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.