Главная / Шоу-бизнес / Как вкусно приготовить «старое» мясо: раскрываю 3 главных секрета опытных поваров
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Сделал так – колени не болят уже 5 лет. Запишите мой рецепт...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Глисты и паразиты есть у каждого! Пейте раз в месяц эту вонючую..
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пока не стукнул инсульт и не лопнул сосуд, возьмите за правило...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Единственный продукт, который проникает в суставы на 100%, это...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Врачи поражены! Вся боль из колен и суставов спадает уже к утру!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео с выпускного "убило" всех родителей: кто это заснял?!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пьяные что ли? Пугачева с мужем шокировали своим развратом
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Продукт, который восстанавливает суставы на 100: Это обычный...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Позвали Таню, и жены начали уводить мужей. Не стесняется стыдобы
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Каждый диабетик в г.Колумбус с 26 января имеет право получить...

Как вкусно приготовить «старое» мясо: раскрываю 3 главных секрета опытных поваров

Шприцевание

Раскрыть полный текст

i.ebayimg.com

Чтобы сократить время приготовления «старого» мяса, а также сделать продукт более мягким и сочным, насытьте его охлажденным маринадом при помощи кулинарного шприца. Важно обработать мясо со всех сторон по 3-4 раза. При этом не страшно, если рассол будет вытекать из стейка, потому что таким образом он будет мариновать и внешнюю поверхность мяса.

Для приготовления одного из вариантов рассола вам понадобится смешать: 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки молотого перца, 1 чайную ложку соды и стакан кипяченой воды. Маринад нужно пропустить через крупное сито и оставить на несколько часов в прохладном месте. Далее – обколоть рассолом и оставить мясо на 3-5 часов. Также можно добавить в маринад свежий лук, чеснок или ароматные специи.

Вымачивание в кислоте

i1.wp.com

Фруктовые кислоты запускают процессы расщепления пищевых волокон, поэтому можно поместить нарезанное мясо в маринад из киви или лимона и оставить продукт на пару часов. В результате у вас получится сочный свиной или говяжий стейк.

Интересно! Не стоит мариновать мясо в уксусе, так как такая кислота только «вытянет» из него всю влагу и сок — продукт станет более жестким.

Физическое воздействие

bistrogift.ru

Чтобы «старое» мясо получилось вкусным и сочным, приготовьте из него отбивные при помощи кулинарного молоточка или тендерайзера. Нарежьте мясо поперек волокон на куски не более 1,5 см и обработайте выбранным инструментом. Из-за разрыва соединительных волокон мясо станет более рыхлым и нежным, но при этом не потеряет влагу.

Также воспользоваться можно и обычным ножом. Им нужно разрезать свинину или говядину вдоль волокон таким образом, чтобы глубина надреза не превышала 3 мм. Далее мясо следует готовить любым привычным способом.

Сообщение Как вкусно приготовить «старое» мясо: раскрываю 3 главных секрета опытных поваров появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Мне уже 95 - потенция ни разу не подводила. Мой вам совет...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Продукт, который восстанавливает суставы на 100: Это обычный...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Эта дешевая таблетка действует эффективнее Виагры в сотни раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Сексолог: "Один раз сделайте это и Ваша потенция будет как в 19!"
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Крепкая потенция обеспечена, если 2 раза в день...