Главная / Шоу-бизнес / Муж рассказал рецепт домашней колбасы: больше мы колбасу в магазине не покупаем

Муж рассказал рецепт домашней колбасы: больше мы колбасу в магазине не покупаем

Мы попробовали однажды эту вкуснятину и поняли, что лучше всего будем готовить колбасу дома. Муж с радостью готовит для нас домашнюю колбасу.

Подавать рекомендуем с черным или белым хлебом. Нам особенно нравится подача, когда кусочек хлебушка немного смазывается острым томатным соусом.

Ингредиенты:

лук репчатый 1 головка чеснок 4 зубчика фарш свиной 600 гр. фарш говяжий 520 гр. соевый соус 70 мл. горчица 30 гр. (1 ст.л.) соль 3 щепотки + 1 щепотка смесь перцев 1 щепотка + 1 щепотка подчеревок 350 гр.

Готовим

Шаг 1

Примерно по 120 гр. разного фарша кладем в чашу блендера, добавляем соевый соус, горчицу, нарезанный кубиками лук и чеснок. Все взбиваем в блендере.

food52.com

Шаг 2

Перемолотый фарш смешиваем с обычным фаршем в большой глубокой миске. Добавляем соль, смесь перцев. Все хорошо перемешиваем. Фарш необходимо выбить руками.

Шаг 3

На рукав для запекания выкладываем нарезанный тонкими ломтиками подчеревок. Немного посолим его и поперчим. Из фарша формируем колбаску и выкладываем её на подчеревок.

ikra.love

Шаг 4

Берем два конца пакета для запекания и начинаем нашу заготовку сворачивать. Когда сворачиваете, не забывайте немного придавливать изделие. Далее рулет перекладываем в пакет для запекания и все заворачиваем. Края перевязываем бечёвкой.

Шаг 5

Разогреваем духовой шкаф до температуры 82 градуса. Отправляем на противне нашу колбаску в духовой шкаф на 2,5 часа.

Шаг 6

Остужаем готовое изделие при комнатной температуре. После этого колбасу можно нарезать и подавать к столу.

Храните готовое мясное изделие в холодильнике.

Желаем всем приятного аппетита!

koolinar.ru

Сообщение Муж рассказал рецепт домашней колбасы: больше мы колбасу в магазине не покупаем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.