Что мы возьмём: картофель — 4 шт; сандвичный хлеб — 6 ломтиков; зелень, специи — по вкусу; яйца — 2 шт; растительное масло — для жарки. Переходим к приготовлению:
Такие пирожки иногда называют ленивыми. Но оттого, что не нужно возиться с дрожжевым тестом, они кажутся ещё вкуснее!
Для начала нам нужно отварить картошку в подсоленной воде. Затем добавьте измельченную зелень и любимые специи по вкусу: растолките картофель, превратив в пюре.
С хлеба срезаем края, их измельчаем в блендере, а ломтики немного раскатываем при помощи скалки.
Сворачиваем ломтики в конус, край слегка смачиваем водой, чтобы закрепить их, а внутрь кладём картофельную начинку. Далее полностью запечатываем треугольник.
Взбиваем 2 яйца, обмакиваем пирожки сначала в кляре, затем в хлебных крошках, что мы измельчили ранее. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки.
От души желаю всем приятного аппетита и солнечного настроения!
Сообщение Не успеете вымыть сковороду, как хрустящие пирожки-треугольники из хлеба и картофеля будут беспощадно съедены домочадцами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.