Нам понадобится: 1. Молоко (300 мл); 2. Вода (200 мл); 3. Сухие дрожжи (4 г.); 4. Соль, масло (по две чай. ложки); 5. Мука (250 г).
Все составляющие смешиваем, покрываем тканью ждем тридцать минут, чтобы тесто поднялось.
Чтобы приготовить начинку нам понадобится: 1. Сыр, бекон, сахар, соль; 2. Оливковое масло; 3. Чеснок (3 зубчика); 4. Петрушка (измельчить); 5. Яйцо (один желток); 6. Лимонный сок (из половины лимона).
Формируем из теста круги.
Кладем в них сыр с беконом.
Затем формируем шарики и кладем их в форму для запекания.
Сверху посыпаем тертым сыром. Оливковое масло, лимонный сок, петрушку и натёртый чеснок смешиваем и мельчим блендером. Далее поливаем этой смесью наши пампушки. Отправляем в духовую печь на 180 градусов. Через тридцать минут достаём и радуем себя и своих близких воздушной, чесночно-сырной выпечкой с беконом!
Сообщение Вкусные пампушки с начинкой из сыра и бекона появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.