В составе всех ингредиентов содержится много полезных витаминов и минералов: калий, кальций, селен, фосфор, магний, витамины А, С, Е, витамины группы В и много других.
Использовать приготовленное масло можно не только в бутербродах. Его также добавляют к пельмешкам, вареникам, картофельному пюре или к любым стейкам.
Нам понадобится:
Сливочное масло – 1 пачка; Чеснок – 2 зубчика; Укроп – 1 пучок; Лимонный сок – 10 капелек лимонного сока; Соль по вкусу.
Выкладываем масло в тарелку и ждем, когда оно при комнатной температуре размягчится. В это время необходимо мелко нарезать укроп, только без твердых веточек. Добавляем соль и лимонный сок, все тщательно перемешиваем. Затем, если есть циновка для суши, используем ее. Если нет, то заворачиваем наше масло в фольгу колбаской и убираем в холодильник. Наш рецепт готов!
Сообщение Чесночно-укропное масло для полезного завтрака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.