Нам понадобится один лист тонкого лаваша 100 грамм слабосоленой семги один огурец сырный крем, либо творожный сыр 6 перьев зеленого лука
Первое действие
Разложите лаваш на столе, равномерно распределите сырный крем.
Второе действие
Хорошо промойте зеленый лук, просушите. Нашинкуйте лук, постарайтесь как можно мельче. Рассыпьте его по всему листу лаваша.
Третье действие
Возьмите огурец, помойте, уберите с него лишнюю воду. Тонко нарежьте. Выложите поверх лука.
Четвертое действие
Порежьте рыбу на мелкие кусочки. Разместите на лаваше. Можно присыпать солью или использовать другие любые специи на ваш вкус.
Пятое действие
Заверните лаваш со всеми ингредиентами в рулет. В скрученном состоянии отправьте в холодильник на пол часа. Если торопитесь, то можно меньше по времени держать. Остуженный рулет легче резать и он будет вкуснее.
Шестое действие
Остуженный рулет нарежьте на удобные для вас по размеру кусочки. Подавайте к столу.
Сообщение Подруга поделилась рецептом вкусной закуски, на случай если гости пришли неожиданно: рулет из лаваша с красной рыбой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.