Нам понадобится один лист тонкого лаваша 100 грамм слабосоленой семги один огурец сырный крем, либо творожный сыр 6 перьев зеленого лука
kopilka-kulinara.ru
Первое действие
Разложите лаваш на столе, равномерно распределите сырный крем.
kopilka-kulinara.ru
Второе действие
Хорошо промойте зеленый лук, просушите. Нашинкуйте лук, постарайтесь как можно мельче. Рассыпьте его по всему листу лаваша.
kopilka-kulinara.ru
Третье действие
Возьмите огурец, помойте, уберите с него лишнюю воду. Тонко нарежьте. Выложите поверх лука.
kopilka-kulinara.ru
Четвертое действие
Порежьте рыбу на мелкие кусочки. Разместите на лаваше. Можно присыпать солью или использовать другие любые специи на ваш вкус.
kopilka-kulinara.ru
Пятое действие
Заверните лаваш со всеми ингредиентами в рулет. В скрученном состоянии отправьте в холодильник на пол часа. Если торопитесь, то можно меньше по времени держать. Остуженный рулет легче резать и он будет вкуснее.
kopilka-kulinara.ru
Шестое действие
Остуженный рулет нарежьте на удобные для вас по размеру кусочки. Подавайте к столу.
kopilka-kulinara.ru
Сообщение Подруга поделилась рецептом вкусной закуски, на случай если гости пришли неожиданно: рулет из лаваша с красной рыбой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
