Главная / Шоу-бизнес / Вкусный и сочный рецепт пельменей: «розочки» на сковороде

Вкусный и сочный рецепт пельменей: «розочки» на сковороде

Если нет времени лепить домашние пельмешки, а магазинные надоели, стоит выбрать этот рецепт.

Нам понадобится:

Для теста: Мука — 0,5 кг Яйцо -1 шт Соль по вкусу Вода примерно стакан

Берем 0,5 кг муки, высыпаем в миску, добавляем яйцо, щепотку соли и перемешивая льем воду, пока не получится густое тесто. Если тесто мягковато, добавляем муки и хорошо вымешиваем. Убираем в холодильник.

postila.ru

Для начинки:

Любой фарш, соль, перец по вкусу.

Для подливки:

Морковь – 1шт Лук – 1шт. Перец свежий – 1шт. Томат – 1 ст.ложка

Все чистим, нарезаем соломкой или как вам удобно. Берем большую сковороду, жарим минуты 3-4, добавляем ложку томата, немного воды, еще немного обжариваем и оставляем.

Тесто раскатываем тонким слоем одной большой лепешкой. Выкладываем на него равномерно фарш, заворачиваем в рулет и разрезаем на кусочки примерно по 4-5 см.

e-w-e.ru

Выкладываем на дно нашей обжарки нарезанные кусочки, друг к дружке. Заливаем водой, до верха, закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности. Пельмешки получаются сочными и необычный, но вкусный ужин вам обеспечен!

Сообщение Вкусный и сочный рецепт пельменей: «розочки» на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.