Однажды дочка захотела приготовить себе омлет, а когда убирала со стола, то по ошибке положила контейнер с яйцами в морозилку. На утро, желая пожарить детям глазунью, она вспомнила, что яйца в морозилке, но мы не расстроились, а открыли для себя новое полезное, а главное простое в приготовлении блюдо.
Итак, вам понадобится на троих персон: — 3-6 яиц; — соль; — масло доя жарки. Вы не поверите, что это возможно, пока сами не попробуете.
Процесс приготовления.
Для того, чтобы яйца замерзли до нужной консистенции, вам необходимо положить их в заморозку с вечера. Предварительно, обязательно вымойте их щёткой.
Утром достаньте яйца и очистите от скорлупы и нарежьте вдоль на 3 части. На горячую сковородку наливаем масло и выкладываем ломтики замороженных яиц. Солим по вкусу и накрываем крышкой.
Время жарки зависит от степени прожаренности яиц, которые вы любите. В нашей семье все любят растекающийся желток, поэтому замороженные яйца мы держим под крышкой не более 4-5 минут.
Мы же с тех пор каждый день кладем яйца в заморозку и наслаждаемся вкусным завтраком, чего и вам желаю! Вот и все, ваш завтрак готов!
Если вам хочется добавить пикантность, предлагаю украсить яйцо тертым сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут. Подавайте жареные яйца на салатных листьях с нарезанными дольками огурцов и помидор.
Приятного аппетита!
Сообщение Дочка по ошибке положила яйца в морозилку: теперь так поступаем всегда, а утром готовим вкусный, полезный и красивый завтрак. Дети и муж не верили в результат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.