Главная / Шоу-бизнес / Домашнее лечо для всей семьи: можно есть сразу после приготовления. Теперь готовлю его очень часто

Домашнее лечо для всей семьи: можно есть сразу после приготовления. Теперь готовлю его очень часто

Я перерыла все просторы интернета, в надежде найти рецепт домашнего лечо. Нужен мне был именно для того, чтобы есть сразу же. В итоге я ничего не нашла и решила придумать его сама. То что получилось по итогу очень меня порадовало. Я надеюсь, что и вам мой рецепт придется по душе. Итак, приступим!

vkuso.ru

Для приготовления нам необходимо:

700 грамм любых помидор. Я брала «сливки»; 500 грамм зеленых перцев; Одна крупная морковка; Две крупные луковицы; Соль по вкусу; Две столовые ложки уксуса 9%; 4 столовых ложки томатной пасты.

www.passion.ru

Секрет приготовления прост:

Лук нарезаем кольцами и отправляем обжариваться на подсолнечном маслице. Морковку нужно натереть на крупной терке и добавляем ее к луку. Слегка заливаем водичкой и тушим под крышкой до тех пор, пока колечки лука не станут на половину прозрачными.

Помидоры и перцы нарезаем как вам больше нравится. Вываливаем к ним смесь из лука и моркови и ставим на огонь. Тушим примерно 35 минуток. Затем добавляем соль по вкусу, томатную пасту и уксус. Перемешиваем и варим дополнительно около 5-ти минуток. Наше домашнее лечо готово!

Такое лечо можно есть и холодным и горячим. Тут дело вкуса. Хранить в холодильнике не более 5-ти дней.

Приятного аппетита!

Сообщение Домашнее лечо для всей семьи: можно есть сразу после приготовления. Теперь готовлю его очень часто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.