Главная / Шоу-бизнес / Кучмачи из куриных потрошков — сытный обед по-грузински

Кучмачи из куриных потрошков — сытный обед по-грузински

Ингредиенты 400 г куриной печени; 400 г куриных сердечек; 400 г куриных желудочков; 120 г грецких орехов; 3-4 зубчика чеснока; 5 ст. л. гранатового сока; 1 очищенный гранат и свежая зелень для украшения; по 1 ч. л. соли, хмели-сунели, молотого красного и черного перца.

kto-chto-gde.ru

Этапы приготовления

1. Залейте потрошки 2,5 л горячей воды, варите до готовности на слабом огне. Печень будет готова через 15 минут после кипения, сердечки — через 30 минут, а желудки — через 40 минут.

2. Готовые субпродукты выньте и дайте немного остыть.

3. Выдавленный через пресс чеснок разотрите с солью и перцем, добавьте хмели-сунели. Перемешайте с измельченными грецкими орехами и влейте гранатовый сок.

4. Нарежьте потрошки мелкими кубиками, перемешайте с чесночно-ореховой смесью так, чтобы она равномерно покрыла все кусочки.

5. В предварительно разогретой до 220 градусов духовке запекайте субпродукты в течение 10 минут.

Перед подачей украсьте блюдо гранатовыми зернами и зеленью.

Приятного аппетита!

restoran-kuvshin.ru

Сообщение Кучмачи из куриных потрошков — сытный обед по-грузински появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.