Нам понадобится 300 грамм квашеной капусты две куриные голени два лавровых листа 2 стол. л. томатной пасты один стакан воды щепотка сахара 2 стол. л. растительного масла специи по желанию
Шаг №1
Включите сильный огонь. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Разместите квашеную капусту, поджарьте около трех минут.
Шаг №2
Томатную пасту опустите в стакан с водой и хорошо перемешайте. Полученную смесь влейте в капусту. Капуста должна полностью скрыться под томатом.
Шаг №3
Промойте голени, уберите излишки влаги. Опустите в сковородку к капусте в томатной пасте. Сразу добавьте лавровый лист и специи.
Шаг №4
Закройте блюдо крышкой. Продолжайте тушить на протяжении 20 минут. По истечении времени можно раскладывать голени с капустой на порции и подавать на стол к ужину. Приятного аппетита!
Сообщение Любимое блюдо на ужин у моего мужа: куриные голени с капустой, в томатной пасте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.