Главная / Шоу-бизнес / Любимое блюдо на ужин у моего мужа: куриные голени с капустой, в томатной пасте

Любимое блюдо на ужин у моего мужа: куриные голени с капустой, в томатной пасте

Нам понадобится 300 грамм квашеной капусты две куриные голени два лавровых листа 2 стол. л. томатной пасты один стакан воды щепотка сахара 2 стол. л. растительного масла специи по желанию

kopilka-kulinara.ru

Шаг №1

Включите сильный огонь. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Разместите квашеную капусту, поджарьте около трех минут.

kopilka-kulinara.ru

Шаг №2

Томатную пасту опустите в стакан с водой и хорошо перемешайте. Полученную смесь влейте в капусту. Капуста должна полностью скрыться под томатом.

kopilka-kulinara.ru

Шаг №3

Промойте голени, уберите излишки влаги. Опустите в сковородку к капусте в томатной пасте. Сразу добавьте лавровый лист и специи.

kopilka-kulinara.ru

Шаг №4

Закройте блюдо крышкой. Продолжайте тушить на протяжении 20 минут. По истечении времени можно раскладывать голени с капустой на порции и подавать на стол к ужину. Приятного аппетита!

kopilka-kulinara.ru

Сообщение Любимое блюдо на ужин у моего мужа: куриные голени с капустой, в томатной пасте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.