Главная / Шоу-бизнес / Печенье «Кантучини» по рецепту бабушки

Печенье «Кантучини» по рецепту бабушки

blog.allo.ua

Нам понадобится: Яйца — 3 шт. Сахар — 100 гр. Сливочное масло — 50 гр. (комнатной температуры) Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин и корица — по вкусу Мука — 350 гр. Орехи -150 гр. Сухофрукты -50 гр. Способ приготовления:

1) Яйца с сахаром взбиваем. 2) Масло сливочное, разрыхлитель, ванилин и корицу добавляем к готовой массе. 3) В готовую массу добавляем просеянную муку. Всё тщательно смешиваем. 4) Орехи, сухофрукты добавляем к готовому тесту и смешиваем до однородности. 5) Убираем тесто в морозилку или холодильник около 30 минут, так как оно липкое. 6) Затем припудриваем мукой, формируем две колбаски и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. 7) Как только появляется легкий румянец достаём из духовки, и нарезаем на ломтики толщиной 1 см. 8) Отправляем печенье просушится на 10-15 минут до румяности при 180 градусов. Приятного аппетита.

pinterest.ru

Сообщение Печенье «Кантучини» по рецепту бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.