Главная / Шоу-бизнес / Полезный салат с мясом индейки, грибами и маринованными огурчиками

Полезный салат с мясом индейки, грибами и маринованными огурчиками

Нам потребуется

отварная индейка 300 гр шампиньоны 150 гр морковь 1 шт маринованный огурец 1 шт лук репчатый 1 шт специи по вкусу майонез 100 мл

patee.ru

Готовим полезный салат

Сначала нужно потушить овощи. Моем их и очищаем. Режем лук (полукольцами), морковь (соломкой) и грибы (пластинами). Наливаем масло на сковороду и тушим овощи на среднем огне. Заранее отвариваем мясо индейки. Также режем маринованный огурец (хватит одного большого, либо два небольших).

patee.ru

Дальше берём салатник и кладём тушёные овощи и индейку, специи по вкусу, заправкой будет майонез (можно пополам заправить сметаной с майонезом).

Этот салат отлично подойдёт в качестве перекуса, ведь он полезный, питательный (мясо индейки считается диетическим, и богато белком), также как закуска перед основным блюдом в обед, или как лёгкий непоздний ужин. Калорийность получается 165 ккал на 100 гр.

Сообщение Полезный салат с мясом индейки, грибами и маринованными огурчиками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.