Обжаренные кабачки и креветки составляют вместе интересное сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушным. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо — ваши близкие будут приятно удивлены.
https://www.gastronom.ru
Для приготовления нам понадобится: Кабачки (или цукини) — 100 г Очищенные креветки — 60 г Томатная сальса — 25 г Базиликовое масло — по вкусу Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Зеленый лук — по вкусу Цедра лимона — по вкусу Растительное масло — для жарки Способ приготовления
Помойте кабачок и разрежьте на кружочки, для одной порции салата достаточно будет 4 отрезанных слайсов. Посолите и поперчите кабачок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки.
После кабачков на этой же сковороде обжарьте в течение нескольких минут посоленные и поперченные креветки.
https://salat-bar-recept.ru
Для подачи салата на стол используйте следующую последовательность: выложите кусочки кабачков, сверху положите креветки и ложку томатной сальсы. Сбрызните салат базиликовым маслом. По вкусу добавьте измельченную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук. И последний штрих — немного цедры лимона. Салат готов.
https://www.the-village.ru
Приятного аппетита!
Сообщение Блюдо для жаркого лета: салат из креветок и жареных кабачков — вкусный и сытный обед. Ваши близкие оценят появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
