Главная / Шоу-бизнес / Лапша по-корейски

Лапша по-корейски

Яичная лапша – 400 гр. Говядина –500 гр. Одна редька (белая или зелёная) Одна морковка Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 3 столовые ложки Соус соевый – З столовые ложки Петрушка (нужна лишь для украшения) Перец и соль по вашему вкусу

poirotcafe.ru

Способ приготовления:

Морковку моем, очищаем и режем тоненькой соломкой (но лучше натираем на тёрке). Также поступаем и с редькой. Мелко режем чеснок. Говядину нарезает тоненькими полосочками. Берем широкую и глубокую сковородку, греем на ней растительное масло и засыпаем туда мясо. Жарим, иногда мешая, на протяжении 20 минут.

Потом кладём туда морковь и редьку, мешаем и жарим дальше на медленном огне еще около десяти минут. Следом высыпает чеснок и льём соевый соус, солим и перчим, опять мешаем и три минуты тушим. Выключаем огонь под сковородой, варим лапшу. После того, как лапша сварилась, промываем ее и кладем на сковороду, всё смешиваем, сверху украшаем петрушкой.

oregonlive.com

Приятного Вам аппетита!

Сообщение Лапша по-корейски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.