Ингредиенты: желатин — 4 листа или 3 пакетика; кокосовое молоко — 250 граммов; сгущеное молоко — 350 граммов; молоко коровье — 350 граммов; какао-порошок — 3 столовые ложки.
Для украшения подойдут свежие ягоды, кокосовая стружка, листочек мяты, или даже все сразу.
Пошаговый рецепт
Перейдём к процессу приготовления!
Сначала разведём желатин в маленьком количестве горячей воды. Для лучшего эффекта стоит поставить его нагреваться на плиту, чтобы все хорошенько растворилось.
Затем смешаем все ингредиенты в блендере и добавим желатин. Перемешаем ещё раз.
Вот и все! Теперь нам лишь осталось разлить десерт по праздничным креманкам и убрать их в холодильник на пятнадцать минут. Мусс довольно быстро станет желеобразным.
Перед подачей стоит украсить наш десерт кокосовой стружкой и ягодами.
Приятного аппетита!
Сообщение Какао-пуддинг за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.