Главная / Шоу-бизнес / Какао-пуддинг за 20 минут

Какао-пуддинг за 20 минут

Ингредиенты: желатин — 4 листа или 3 пакетика; кокосовое молоко — 250 граммов; сгущеное молоко — 350 граммов; молоко коровье — 350 граммов; какао-порошок — 3 столовые ложки.

cookingclassy.com

Для украшения подойдут свежие ягоды, кокосовая стружка, листочек мяты, или даже все сразу.

Пошаговый рецепт

Перейдём к процессу приготовления!

Сначала разведём желатин в маленьком количестве горячей воды. Для лучшего эффекта стоит поставить его нагреваться на плиту, чтобы все хорошенько растворилось.

Затем смешаем все ингредиенты в блендере и добавим желатин. Перемешаем ещё раз.

Вот и все! Теперь нам лишь осталось разлить десерт по праздничным креманкам и убрать их в холодильник на пятнадцать минут. Мусс довольно быстро станет желеобразным.

cookingclassy.com

Перед подачей стоит украсить наш десерт кокосовой стружкой и ягодами.

Приятного аппетита!

Сообщение Какао-пуддинг за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.