Для приготовления нам понадобится:
100 граммов риса; 100 граммов ветчины; 2 яйца; 2 столовые ложки сметаны; 2 чайные ложки горчицы; немного зелени; 2 столовые ложки растительного масла; немного соли и специй.
Способ приготовления
Сначала требуется отварить рис в подсоленной воде, далее помыть его и подсушить. Затем ветчину нарежьте небольшими кубиками, зелень размельчите. Яйца взбейте, добавьте сметану и немного горчицы, посолите и добавьте немного специй. Хорошенько все перемешайте.
Рис смешайте с ветчиной, зеленью и яичным соусом. Далее формочки для приготовления жюльена смажьте растительным маслом, выложите туда смесь, выпекайте в духовке около 15 минут, предварительно установив температуру на 180 градусов. Закуска готова.
Подают к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение «Пальчики оближешь»: горячая закуска с рисом и ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.