Готовим на 8 персон. В одной порции 250 калорий.
Что нам нужно:
8 ломтей ржаного хлеба; 2 очищенных зубчика чеснока; 4 столовые ложки растительного масла+для смазывания; 330 грамм куриного филе; 1 средняя, мелко рубленая красная луковица; 2 нарезанных полосками по длине цукини; 4 очищенных и нарезанных помидоров; 2 столовые ложки уксуса; Листочки базилика (при желании).
Итак, начнём готовить
Натрите кусочки хлеба чесноком и слегка смажьте растительным маслом.
Обжарьте хлеб с обеих сторон. Нарежьте полосками филе. Разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Обжарьте курятину примерно 3 минуты. Снимите и держите в тепле. Измельчите зубок чеснока. Обжарьте на сковороде в 2 ст.л масла лук и цукини. Добавьте томаты, курицу и уксус, готовьте примерно 2 минуты. Посолите и поперчите. Курино-овощную смесь положите на кусочки хлеба, посыпьте базиликом и свежей зеленью.
Сообщение Куриные брусчетты: необычное и лёгкое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.