Для приготовления нам понадобится:
300 граммов зефира; 220 граммов сливочного масла; 1 банка сгущенного молока; 200 граммов замороженной вишни; 3 столовые ложки лимонного сока.
Способ приготовления
Для начала разогрейте 20 граммов сливочного масла, добавьте размороженную вишню, варите на маленьком огне примерно 5 минут. Добавьте сок лимона, готовьте ещё примерно 3 минуты, остудите.
Масло взбейте, потихоньку добавляя сгущенку, далее добавьте аккуратно вишню. Блюдо необходимо смазать кремом, один слой разместить из половинок зефира. Затем укладывать зефир в виде горки, намазывая крем на каждую половинку.
Приготовив тортик, уберите его на ночь в холодильник. Торт готов!
Сообщение Зефирный торт с вишневым кремом: как приготовить аппетитное и нежное лакомство без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.