Не упустите сезон, заморозьте овощи по моему методу, и тогда в холодный период вы сможете порадовать свое семейство ароматными блюдами.
Для замораживания супового набора я использую следующие овощи, беру все по килограмму:
Болгарский перец. Морковь. Лук. Помидоры. Зелени, конечно же, поменьше (пучок укропа, пучок петрушки).
Морковку можно потереть на терке, я пропускаю через специальную резку.
Болгарский перчик порезать кубиками или соломкой.
Лук измельчить кубиками.
Помидоры порезать крупными кусочками, лучше брать более плотные, чтобы они не сильно раскисли.
Измельчить зелень.
Смешать все нарезанные овощи, разложить в специальные пакеты для заморозки с замочком и аккуратно сложить в морозилку.
Зимой остается только достать и использовать по назначению.
Сообщение Зимой у меня есть все необходимое для витаминного супа. Летом заготавливаю овощную заморозку, суповой набор появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.