Насыщенный мясной бульон гарантирует, что вы надолго будете сытыми.
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л;
Нежирное мясо — 400 гр;
Луковицы — 3 шт;
Шампиньоны — 300 гр;
Морковь — 300 гр;
Перловка — 100 гр;л
Мясной бульон — 1 л;
Томатный сок — 250 мл;р
Горошек — 150 гр;
Лимонный сок — 2 ч. ложки.
Соль;
Горох;
Молотый перец.
Приготовление:
Подогрейте растительное масло в кастрюле на медленном жаре. Нарежьте мясо и жарьте 5-7 минут. Переложите его на тарелку. Выложите в емкость лук и готовьте его, до образования золотистого цвета. Переложите мясо обратно в кастрюлю. Размешайте с перловкой, морковью, бульоном и томатным соком, заправьте солью и перцем и прокипятите. Уменьшите огонь, прикройте тару и проварите на слабом огне. Положите горох и варите еще 5 минут. Добавьте лимонный сок и посолите и поперчите.
Сообщение Мясной суп с грибами и перловкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.