Главная / Шоу-бизнес / Мясной суп с грибами и перловкой

Мясной суп с грибами и перловкой

Насыщенный мясной бульон гарантирует, что вы надолго будете сытыми.

https://www.pressfoto.com/

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л;

Нежирное мясо — 400 гр;

Луковицы — 3 шт;

Шампиньоны — 300 гр;

Морковь — 300 гр;

Перловка — 100 гр;л

Мясной бульон — 1 л;

Томатный сок — 250 мл;р

Горошек — 150 гр;

Лимонный сок — 2 ч. ложки.

Соль;

Горох;

Молотый перец.

Приготовление:

Подогрейте растительное масло в кастрюле на медленном жаре. Нарежьте мясо и жарьте 5-7 минут. Переложите его на тарелку. Выложите в емкость лук и готовьте его, до образования золотистого цвета. Переложите мясо обратно в кастрюлю. Размешайте с перловкой, морковью, бульоном и томатным соком, заправьте солью и перцем и прокипятите. Уменьшите огонь, прикройте тару и проварите на слабом огне. Положите горох и варите еще 5 минут. Добавьте лимонный сок и посолите и поперчите.

https://kopilka-kulinara.ru/

Сообщение Мясной суп с грибами и перловкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.