Главная / Шоу-бизнес / Капуста, начинённая фаршем – оригинальное приготовление простого блюда

Капуста, начинённая фаршем – оригинальное приготовление простого блюда

Для блюда потребуется:

2 кочана молодой капусты; 700 г любого фарша; 2 луковицы; 1 морковь; 40 г твёрдого сыра; 1 ч.л. соли; 1/2 ч.л. чёрного перца; растительное масло; 1 ч.л. прованских трав.

Приготовление:

webspoon.ru

1.Капусту целиком опускаем в кипящую воду и варим 20 минут, вынимаем и даём остыть.

2.Лук мелко режем на кубики, отправляем жариться на сковородку с маслом.

3.Морковку трём на тёрке с крупными ячейками и соединяем с луком, тушим всё 7-8 минут.

webspoon.ru

4.Фарш смешиваем с зажаренным луком с морковкой, приправляем перцем, солью и травами.

webspoon.ru

5.Капусту надрезаем поперек листьев на сектора глубиной ¾ части кочана так, чтобы она не развалилась. В них укладываем фарш, затем посыпаем натёртым сыром и отправляем в форму для запекания и в духовку при t=180° на 40 минут.

webspoon.ru

6.Достаём из духовки и подаём к столу.

Сообщение Капуста, начинённая фаршем – оригинальное приготовление простого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.